此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
·杨智在沙市江陵调研长江防汛备汛...
全站搜索
 
首页>> 头条新闻  
崔永辉突击检查防汛值班值守情况部署防汛抗旱工作
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读1016 次,日期:2017-07-05打印】【关闭窗口
  

4日19时许,市长、市防汛抗旱指挥部指挥长崔永辉拨通洪湖市防办值班室电话,突击检查值班值守情况。随后,市防汛指挥部召开防汛会商会议,研究下一步防汛措施。市政府秘书长陈斌、市水利局局长郝永耀参加会议。

在市防办、市长江河道管理局,崔永辉看望慰问了坚守在值班岗位上的工作人员,并认真听取我市当前防汛形势及各地防汛工作开展情况。他指出,今年长江防汛形势较为复杂严峻,我市出现西旱东涝、降雨北少南多的情况,大家一定要保持清醒头脑,不能有丝毫麻痹松懈,做好防大汛、抗大灾的准备。

崔永辉强调,各地要加强应急值班值守,市防办要带头做到值班值守到位,并加强对各县市区防办值守的检查,督办落实领导在岗带班值守,强化防汛调度,完善抢险应急预案。要组织防汛人力,加强巡堤查险,确保及时发现苗头,迅速处理隐患。要加强对险工险段、在建工程的管理,严厉查处汛期违法施工行为,逐一落实在建工程的度汛措施。防洪抢险期间,施工人员要就地转为防汛人员。

据了解,自6月8日入梅以来,我市已出现3次明显降水过程。受长江上游、洞庭湖、鄱阳湖水系强降雨影响,下游顶托,洞庭湖入江汇流加大,导致我市长江监利、洪湖河段水位上涨,截至4日8时,监利县、洪湖市已分别投入1037人和4750人加入防汛抢险工作。

DSC_0444.JPG

DSC_0477.JPG

DSC_0462.JPG


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com