此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
市水利局工会组织“送清凉”活动
来源:荆州市水利局离退休干部科 , 被阅读703 次,日期:2017-08-21打印】【关闭窗口
  

    8月18日上午,市水利局党委副书记、副局长徐仲平和市水利局工会办的同志一行,将市总工会精心准备一批适用的花露水、毛巾、肥皂、等防暑降温日用品,分送到湖北省荆江分蓄洪区工程管理局渡口管理所、荆州市水政监察支队和荆州市三善垸水利工程管理处。在荆江分蓄洪区渡口管理所,徐局长在渡船上逐一看望慰问了在高温下仍坚守在一线的职工,鼓励他们战高温、斗酷暑,保安全,发扬水利人“献身、负责、求实”精神,叮嘱大家在努力工作的同时,也要注意身体健康和劳动安全。


2.JPG

版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号