此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
郝永耀到洪湖峰口镇综治联系点调研
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读753 次,日期:2017-08-23打印】【关闭窗口
  

    8月22日,市水利局局长郝永耀到洪湖峰口镇综治联系点调研综治工作,认真听取了峰口镇负责人关于今年上半年综治、信访、维隐工作和下半年综治工作部署情况的汇报。

    今年,峰口镇党委、政府牢固树立抓稳定就是抓发展的思想,把保平安、促发展工作摆上重要议事日程,努力抓好“平安峰口”建设,因地制宜,努力夯实基础,不断提升维稳工作的整体水平,有力推动了峰口镇经济和社会各项事业的可持续发展。

    到目前为止:全镇共排查调处各类矛盾纠纷235件。真正做到了“小事不出组、大事不出村(单位)、难事不出镇”,基本形成了矛盾纠纷调解以村(单位)为主的格局。

    郝永耀在调研时强调,要进一步落实党政同责的责任,严格落实社会治安综合治理领导责任制和责任追究制,完善村、单位责任制和考核制度,层层落实责任,促进村、单位加强协调配合,形成齐抓共管多方协作的工作局面。要建立健全矛盾纠纷排查调处联动机制,把人民调解、行政调解、司法调解紧密结合起一来,按照 “发现得早、化解得了、控制得住、处置得好”的目标要求,扎实开展矛盾纠纷排查调处。要对重大决策、重大项目及其他重大事项坚持实施风险评估,不断提高信访维稳的预见性和针对性。尤其对上级交办的信访事项进行调处化解。化解一起消案一起,对于重点人员要多走访、沟通,共同做好教育转化工作,打好亲情牌,用亲情熔化。确保在重大节日,重要活动、特别是在党的十九大期间不出现赴省进京非访,保持社会的和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

    市防办副主任邓克道陪同调研。

 


DSC_4643(1).JPG

DSC_4659(1).JPG

版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号