此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
郝永耀调研指导朱市村脱贫攻坚工作
来源:荆州市水利局扶贫工作队 , 被阅读755 次,日期:2017-08-23打印】【关闭窗口
  

(柯志刚)8月22日,市水利局党组书记、局长郝永耀到朱市村调研指导脱贫攻坚工作,听取市水利局、中医院扶贫工作队队长熊衍彪关于朱市村扶贫脱贫工作情况汇报,并与村支部书记进行座谈。实地查看了党员群众活动中心配套设施建设和光伏电站。

郝永耀详细了解朱市村2017年脱贫任务及2018年整村脱贫出列准备情况,分析扶贫脱贫工作几年来形成的优势基础及整村出列存在的不足。全面了解贫困户致富困难及村两委思想动态,要求加大宣传力度,使党的脱贫政策和优抚措施家喻户晓,增强贫困户脱贫信心和致富观念。要树立以人民为中心的观念,扶贫脱贫工作要经得起历史检验,更要使人民群众满意。要坚持问题导向,村两委要带头谋划好朱市村发展规划,千方百计引进优质企业,夯实村集体经济。

郝永耀强调,为顺利实现朱市村2018年整村脱贫出列,要抓好两个方面。一是以党群群众活动中心为核心,加快实施“老年儿童活动中心”,加快推进群众文化活动广场建设。二是结合朱市村实际情况,找准一至两项能带动贫困户脱贫和村集体收入稳步增长的产业落户朱市。

市防办副主任邓克道陪同调研。

DSC_4689(1).JPG

DSC_4737(1).JPG


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号