此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
向斌视察太湖港总渠河长制工作
来源:荆州区水利局 , 被阅读845 次,日期:2017-08-23打印】【关闭窗口
  

 何伟)822日,副市长向斌视察了荆州区太湖港总渠,听取太湖港总渠河长制工作开展情况汇报,现场查看了水质、水体及河道管护情况,就开展河道整治等工作提出了要求。向斌指出,太湖港总渠通过近些年的整治,防汛、治污及河道景观有了很大的改善,但是水质仍没有达到类标准。在下一步工作中,各级各部门要加大河道监管力度,采取截污、治污及生态补水等措施进行综合治理,补齐水质达标“短板”和薄弱环节;环保部门要加强水环境监测,严管水污染排放,从源头杜绝河道水体污染;水利部门要强化河道治理,提升水质自行净化功能;各级政府要积极筹措资金,保障河长制工作经费,制定详细的工作实施方案,确保河长制工作顺利开展,把太湖港总渠打造成河畅、水清、岸绿、景美的健康河流。

市政府办、市交通局、市水利局、区政府及相关单位负责人陪同视察。

 


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号