此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
·杨智在沙市江陵调研长江防汛备汛...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
洪工局组织延安精神宣讲报告会暨党务干部培训
来源:省洪工局 , 被阅读253 次,日期:2017-09-05打印】【关闭窗口
  

为进一步了解中国革命的艰辛历程,领悟延安精神的丰富思想内涵和重要现实意义,构筑坚定信仰信念的精神高地。9月4日,省洪工局组织开展延安精神进机关宣讲报告会,荆州市延安精神研究会会长幸正荣同志受邀为省洪工局机关及在荆直属单位全体党员做报告

报告会围绕“延安精神进机关”的主题,全面宣讲了“什么是延安精神”“延安精神的科学内涵”“延安精神的时代价值”,深情回顾了发生在延安的革命故事,深刻解读了延安精神所产生的积极影响和闪耀的时代光芒。与会全体党员还重温了入党誓词、诵读了《党章》。

报告会后,局机关党总支对党务干部进行了培训,局人劳科工作人员传达了省厅、省防办领导调研我局党建工作的指示精神、解读了《市直机关2017年度党建工作考核办法》,与会全体成员学习了中国纪检监察报文章《让“四个合格”成为党员标配》及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

省洪工局机关党总支书记、副局长陈东平要求,各位党员干部要努力把延安精神学习好、领会好、传承好、弘扬好,认真落实支部建设要求,把学习延安精神切实贯穿和体现在做好本职工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、服务水利事业发展上来。

学习报告会结束后,在座党员纷纷表示获益匪浅,认为延安精神历久弥新,将不断从中汲取力量,爱岗敬业、尽职尽职,以优良的作风、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com