此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
省水利厅副厅长易家庆督查荆州区长江大保护工作
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读826 次,日期:2017-09-05打印】【关闭窗口
  

9月4日,省水利厅副厅长易家庆带领全省第四督查组,检查荆州区长江经济带保护工作开展情况,副市长邓应军、市水利局副局长杨斌、副区长王厚强及相关人员陪同检查。

检查组查阅了长江禁采的相关资料,现场查看采砂船舶集中停靠点,听取相关负责人汇报非法采砂、码头整治、水源地保护工作情况。对荆州区河道管理工作给予了肯定。强调要高度重视长江经济带保护工作,树立“共抓大保护、不搞大开发”的理念,加强排污口整治和江河水源地保护,规范砂石码头经营活动,保护长江生态安全;二要按照省、市统一安排和部署,联合相关部门开展专项整治活动;三要继续保持高压态势,按照“三个一律、一个一批”要求,严厉打击非法采砂行为;四要加密巡查频次,加强重要地段、交界水域巡查,掌握采砂船只动态,强化应对措施;五是严格落实采砂船只集中停靠点制度,加强采砂船只监管,力争使荆州区采砂管理工作再上新台阶。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号