此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
省水利厅调研江陵县小型农田水利设施产权制度改革
来源:江陵县水利局 , 被阅读774 次,日期:2017-09-06打印】【关闭窗口
  

(何俊佶)9月5日,省水利厅党组成员、副厅长唐俊一行对江陵县小型农田水利设施产权制度改革进行了调研。调研组一行分别查看了三湖管理区小型农田水利设施产权制度改革现场、2017年高效节水项目施工工地。通过查看现场,听取汇报、翻阅资料等,调研组认为江陵县委县政府高度重视小型农田水利设施产权制度改革工作,对改革的主要做法及经验成效给予了充分肯定。

唐俊要求,一是进一步深化改革、完善机制,特别是农村小型水利工程建管机制的建立,要充分调动农民参与工程建设管理的积极性和主动性。二是进一步总结经验,提炼成果,做好水利部对江陵县三年改革试点工作的总体验收工作。三是认真学习《农田水利条例》,掀起农田水利建设高潮,确保工程建设项目质量、进度、安全、效益四同步。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号