此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
荆江防汛机动抢险队参加2017年 全省骨干防汛抗旱队伍队员技能集训
来源:荆江防汛机动抢险队 , 被阅读86 次,日期:2017-09-11打印】【关闭窗口
  

(邹虹)9月4日—8日,全省骨干防汛抗旱队伍队员技能集训在松滋市洈水水库举行。此次技能集训目的是加强全省防汛抗旱队伍能力建设,提升骨干防汛抗旱队伍队员技能,强化防汛抗旱应急队伍联动机制,着重培训队员对水上搜救设备理论知识及操作水平。

  此次集训队伍由武警水电七支队、省防汛抗旱机动抢险总队、省荆江防汛机动抢险队、设备厂家技术员组成。集训科目以水上摩托艇、水陆两栖车驾驶与运用,新型充水子堤操作与运用为主,中间穿插队列纪律与体能训练。我队负责人罗麟斌带领14名骨干队员参加本次集训,在训练过程中荆江队队员听从指挥、团结一心、表现突出,快速掌握了新型搜救设备的操作使用。通过此次军地联合演练,队员开阔了视野,增长了防汛抗旱应急救援知识,提升了防汛抗旱应急救援能力。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号