此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
·杨智在沙市江陵调研长江防汛备汛...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
荆长局洪湖分局组织收看观看《巡视利剑》 筑牢拒腐防变思想防线
来源:荆州市长江河道管理局洪湖分局 , 被阅读64 次,日期:2017-09-12打印】【关闭窗口
  

9月11日,荆长局洪湖分局利用机关支部党日活动之际,组织分局机关全体工作人员集中收看中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《巡视利剑》,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

专题片共四集,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力。在前三集《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》里,通过巡视“回头望”中发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运、苏树林等现身说法,案件发人深省。

观看影片后大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住底线、筑牢防线,做政治上的“明白人”,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢拒腐防变底线,共同营造风清气正的良好政治生态环境。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com