此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
公安分局砂石码头集中整治取得阶段性成果
来源:荆州市长江河道管理局公安分局 , 被阅读109 次,日期:2017-09-12打印】【关闭窗口
  

    (万永华)自2017年8月12日公安县长江岸线砂石码头集中整治工作会议以来,公安分局自觉担责,多措并举,狠抓落实,砂石码头整治工作取得阶段性成果。

“砂石码头集中整治,河道人责无旁贷,我们将迅速组织专班,按县委县政府统一部署开展工作。”2017年8月12日,公安分局党委委员、副局长赵勇在县长江岸线砂石码头集中整治指挥部专项会议上表态掷地有声。

    13日,分局组织埠河、斗湖堤、杨家厂、麻豪口及水政监察大队等相关单位召开专题会议,组建了专班,明确各自责任,决心已下无犹豫,不达目标誓不休。

    14日,4个管理段和水政监察大队积极行动,对长江岸线各码头企业申报审批情况摸底,宣传县政府关于码头治理工作的政策和关停时限。

    16日,水政监察大队对17个码头企业下达了自行拆除通知书。

    截止2017年9月11号,租赁埠河段滩涂的公安县妙和永兴砂石厂已清场完毕;租赁斗湖堤段滩涂的波西建材已清场完毕,设置了隔离桩,复绿工作正在有条不紊地进行;公安县装卸公司一、二、三、四码头、新区码头趸船已撤离;租赁杨家厂段滩涂的阳光装卸有限公司已清场完毕;租赁麻豪口段码头的骏达建材已将货物清理完毕,设置了隔离带。

    后期,公安分局将继续配合当地政府督促其他码头企业清场撤离,对已取缔的非法码头设立责任牌,开展两天巡查一次全覆盖,防止非法码头和砂石堆场死灰复燃。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号