此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
热血传递温情 奉献彰显爱心
来源:荆州市长江河道管理局公安分局 , 被阅读111 次,日期:2017-09-14打印】【关闭窗口
  

    (许丽)9月13日上午8:30,公安县闸口镇组织开展无偿献血活动,公安分局闸口段全体干部职工参加了无偿献血,大家用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着爱心和力量。

  在献血现场,工作人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,志愿者井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,气氛轻松活泼。志愿者们谈笑风生,有分享自己献血心得的,有自拍发朋友圈的,也有闲聊趣事的,欢声笑语有效地缓解了献血者的紧张心情,大家的脸上洋溢着温暖的笑容。献血志愿者手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣。空气里弥漫着满满的爱心。

  无偿献血活动,是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,向社会传递人间温情,彰显爱心。一方面丰富了和谐社会的内涵,树立了闸口段的良好形象,向社会传播了正能量;另一方面进一步践行了“两学一做”,把学习教育活动推向深处、落到实处。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号