此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
全省水利基本建设财务管理培训班 (2017年第1期)开班
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读369 次,日期:2017-09-25打印】【关闭窗口
  

2017年9月21-22日,省水利厅在荆州举办了全省水利基本建设财务管理培训班(2017年第1期)。全省水利“补短板”基建项目财务负责人和从事基本建设财务会计人员、各级水行政主管部门、水管单位、厅机关相关处室(单位)财务负责人和财会人员参加培训。

此次培训班旨在学习财政部2016年印发的《基本建设财务规则》、《基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》和《基本建设项目建设成本管理规定》,切实加强和改进我省水利基本建设财务管理工作,进一步提高水利基本建设财务管理水平。培训班特邀了长江水利委员会刘红敏专家讲授了《基本建设项目会计核算》,省厅财务处专家讲解《基本建设财务规则》、《基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》和《基本建设项目建设成本管理规定》等相关内容以及省财政厅专家、鄂北局专家和水利学会专家针对基本建设项目审计、稽查、巡视、验收中发现的问题,讲解了改进我省水利基本建设项目财务管理现状的对策。

通过此次培训,进一步提高了我省水利基本建设财务管理水平,更好地为全省水利建设大发展提供保障支撑。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com