此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
全市举办水利系统第一届职工乒乓球赛
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读927 次,日期:2017-09-29打印】【关闭窗口
  

 “ 十一”前夕,9月28号,市水利局在市工人文化宫举办全市水利系统第一届职工乒乓球赛,来自全市各县市区水利局、市直水利系统各单位10个参赛队,35名运动员参加比赛。

 为推动全市水利系统职工群众性体育活动开展,增进荆州市水利系统职工之间的交流和友谊,丰富职工业余文化生活,为选拔优秀种子选手参加省水利厅“大禹杯”乒乓球比赛。特举办本次职工乒乓球比赛。

 本次比赛,遵循“友谊第一、比赛第二”和“参与、学习、提高、娱乐”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出新风尚!充分体现水利人“献身、负责、求实”的精神、展现水利人的素质和精神风貌,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到比赛中去。

 市水利局党组副书记、副局长徐仲平为本次乒乓球赛的获得男子单打、女子单打前四名的运动员和获得优秀组织奖、精神文明奖的单位颁发荣誉证书。

1.jpg


QQ图片20170929171529.jpg


DSC_7292.JPG


DSC_7400.JPG


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号