此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 头条新闻  
杨智检查东荆河防汛工作
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读696 次,日期:2017-10-09打印】【关闭窗口
  

9月下旬以来,由于汉江上游地区降雨和丹江口水库加大下泄流量,我市东荆河发生秋汛。针对当前的水雨汛情,10月6日上午,市委书记杨智要求,各地要加强工程调度,严格按预案组织堤防防守,加强巡堤查险,确保安全。

10月7日,市委书记杨智到东荆河检查指导防汛工作,实地查看了监利县东荆河堤防布防情况和新沟泵站防守情况。要求要进一步克服麻痹思想和侥幸心理,强化组织领导,落实责任主体,压实责任链条,明确责任分工,科学制定方案,全力做好防汛抢险各项工作。要树立隐患就是事故的理念,加大排查力度,对隐患做到早发现、早上报、早处置、早解决,确保安全度汛。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号