此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
·崔永辉在公安石首检查防汛抗旱准...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
荆州市长江河道管理局松滋分局开展“铭记入党纪念日”主题党日活动
来源:荆州市长江河道管理局松滋分局 , 被阅读112 次,日期:2017-10-12打印】【关闭窗口
  

(李新峡)为了让广大党员铭记入党纪念日,增强党员的荣誉感和责任感,增进党组织对党员的了解,同时也让党员切实感受到党组织的关怀和温暖。10月10日,荆州市长江河道管理局松滋分局开展“铭记入党纪念日”主题党日活动。

活动开始,全体党员重温入党誓词,追忆入党岁月;跟学党章的第三、四、五章节并且缴纳17年10月份的党费;然后,党员们纷纷结合自身实际,向党组织汇报近期的思想、学习、工作、生活等情况;最后,支部向党员赠送“政治生日”学习资料、学习用品,勉励党员同志们不断学习,紧随社会主义旗帜砥砺前行。

针对党员汇报的思想状况,支部书记齐同富同志与党员们进行了一次交心谈心:一、自己已经有了17年的党龄,党员的身份无上光荣。在这么多年的工作经历中,我牢记自己的党员身份,并将其作为鼓励自己进步的旗帜与标杆;二、作为党员,要在学习工作上超前群众,提高工作技能;三、作为党员,要在作风纪律上超前群众,严格党的纪律;四、作为党员,要在生活上关心群众,注重方式方法。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号