此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
市水利局召开学习贯彻党的十九大会议精神 暨党建工作专项整治活动动员大会
来源:荆州市水利局人事科 , 被阅读907 次,日期:2017-11-06打印】【关闭窗口
  

11月3日下午,市水利局召开市直水利系统学习贯彻党的十九大会议精神暨开展党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治动员大会,会议传达学习了党的十九大会议精神,对市直水利系统开展党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动进行了安排部署,局党组副书记、副局长徐仲平同志作了动员讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,市直水利系统各单位党组织要高度重视,扎实做好学习贯彻党的十九大精神的各项工作。

会议要求,市直水利系统各单位党组织要认真组织党员干部开展学习,迅速在市直水利系统掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要召开党员会议,专题部署,周密安排,结合本单位实际,制订学习方案,细化学习举措,加强工作指导,强化督导检查,保证学习效果。

会议要求,市直水利系统各单位党组织要高度重视开展党建主体责任压实不到位等七个方面专项整治活动,精心组织,强化措施,确保活动扎实推进。一是要加强领导,落实责任。各单位要迅速进行动员部署,制定切合实际的专项整治实施方案。各单位党组织书记对专项整治活动的开展负总责,要从自身查起,先行先改,带头整改落实。要列出问题清单,拟定时间表,明确责任人,建好台账,实行销号管理。二是要加强督查,严肃问责。市直水利系统各单位要加强对专项整治活动的督促检查,对活动开展抓得不紧、措施不力、效果不好的,不定期点名通报,并跟踪督办,抓好落实。三是要合理安排,统筹兼顾。要将党建专项整治活动与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与治理“庸懒症”结合起来,同时还要与本单位各项工作结合起来,做到用整治促进工作,在工作中体现整治成效,实现两不误、两促进。

市直水利系统各单位主要负责人、局机关全体党员参加了会议。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号