此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
局机关组织开展消防安全教肓活动
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读688 次,日期:2017-11-21打印】【关闭窗口
  

为进一步提高机关干部职工消防安全意识和自防自救能力,根据市综治委、市消协委关于消防知识进机关、进企业、进社区、进农村等有关精神,11月17日下午,局机关特请荆州市国家安全消防服务中心张久林教官培训在生活工作中如何预防火灾、以及发生火灾,如何逃生自救等方面的知识。

    通过消防安全教育活动,使干部职工进一步掌握了消防自救方法,对消防安全的重要性也有了更深层次的理解。进一步增强了安全意识,提高了防灾自救能力,有力的促进了机关平安、和谐,同时也为“关注消防•平安你我”提供了保障。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号