此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
全市农田水利基本建设暨秋冬农业生产现场会在公安县召开
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读765 次,日期:2017-11-21打印】【关闭窗口
  

昨天(20号),全市农田水利基本建设暨秋冬农业生产现场会在公安县召开。会议要求,要把十九大精神作为当前农业农村份工作的重要指南,扎实做好今冬明春农田水利基本建设,努力夯实现代农业发展基础。

市委常委、统战部长袁德芳出席会议。

截止目前,我市共落实水利建设综合投资计划24.7亿元,各地要抢抓今冬明春农田水利建设的黄金季节,倒排建设工期,加快施工进度,尽快将投资计划变成实物工程量。要把清除水葫芦、水花生作为今冬明春农田水利建设的重点,确保明年3月底完成目标任务。要全面推进落实河、湖、库长制,严厉打击非法采砂,继续推进新增湖泊和退垸还湖工作,切实打通农田水利“最后一公里”。

今年,全市农业开发主要目标是:稳定夏粮种植面积,小麦面积保持200万亩左右;扩大油菜种植面积,保持在370万亩左右;扩大绿肥种植面积,达到40万亩。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


DSC_7351.JPG

版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号