此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
省洪工局:共商共促 强力推进东分块工程建设
来源:省洪工局 , 被阅读522 次,日期:2017-11-30打印】【关闭窗口
  

(汤森)11月29日,为加快洪湖东分块蓄洪工程建设,落实全省中央水利投资计划执行调度视频会精神,省洪工局特邀湖北华夏总经理许歆、湖北大禹副总经理袁水斌、湖北水总总经理李建林共谋洪湖东分块蓄洪工程建设年底冲刺事宜。会议通报了当前工程施工进度,分析了存在的主要问题,研究制定了赶工计划和措施。

会上,各施工企业负责人纷纷表态,要紧紧围绕圆满完成年度建设任务的总目标,在保证工程质量和安全的前提下,开足马力,全力推进工程建设进度,一要进一步提高认识,增强使命感与责任感;二要进一步加强领导,企业主要负责人将每周到工地进行督办,分管工程负责人将常驻工地一线;三要进一步增加作业面,加大机械设备投入;四要进一步延长施工时间,开启全天候施工模式;五要进一步备足原料,不因原材料问题影响施工。同时省洪工局承诺将保障工程建设资金的及时拨付,做好施工过程中的各项服务工作。

��地一线;三要进一步增加作业面,加大机械设备投入;四要进一步延长施工时间,开启全天候施工模式;五要进一步备足原料,不因原材料问题影响施工。同时省洪工局承诺将保障工程建设资金的及时拨付,做好施工过程中的各项服务工作。



版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号