此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
荆州市水利局、荆州市中医院 赴洪湖峰口朱市村召开十九大精神宣讲会
来源:荆州市水利局精准扶贫工作队 , 被阅读611 次,日期:2017-12-01打印】【关闭窗口
  

11月30日,荆州市水利局党组副书记、副局长徐仲平和荆州市中医院党委书记王顺华一行6人,来到精准扶贫结对帮扶村——洪湖市峰口镇朱市村开展党的十九大精神宣讲活动。朱市村“两委”班子、党员代表以及精准扶贫驻村工作队共计40余人参加了会议。

会上,荆州市中医院党委书记王顺华用“新变革、新方位、新使命、新矛盾、新思想、新举措、新蓝图、新党建”,向大家概述了十九大精神的鲜明特点。

王书记宣讲中指出,过去五年,我国在政治、经济、文化、社会、生态等领域均取得了巨大成就。在此基础上,十九大报告提出,人民群众对美好生活的向往与发展不平衡、不充分之间的矛盾成为了新的社会主要矛盾。如何化解这一矛盾,是当前和今后一个时期的主要任务。王书记表示,十九大报告指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是这个时代赋予我们的神圣使命。要实现这一梦想,就必须以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这个主题,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,在中国共产党成立100周年时,实现“全面建成小康社会”这第一个百年奋斗目标。同时,从2020年到本世纪中叶,分两步走,在新中国成立100周年时,实现全面建成社会主义现代会强国这第二个百年奋斗目标。王书记最后表示,目标的实现,关键在坚持和加强党的建设,中国共产党将从政治、思想、作风、组织、纪律、制度和反腐败等方面着手,确保党始终走在时代前列,带领全国人民真抓实干,不断把蓝图化为现实。

荆州市水利局党组副书记、副局长徐仲平在主持会议时强调,一是要深刻领会十九大报告的精神内涵;二是要准确把握十九大报告中提出的乡村振兴战略部署;三是要坚决贯彻落实十九大报告提出的各项要求;四是要扎实做好朱市村建设发展的主要工作。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号