此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
市水利局组织老干部学习贯彻党的十九大精神
来源:荆州市水利局办公室 , 被阅读548 次,日期:2017-12-07打印】【关闭窗口
  

    12月7号上午,市水利局组织退休党员干部学习贯彻党的十九大精神,老干党支部宣传委员董永圣主要从进入新时代、承担新使命、形成新思想、开启新征程、提出新要求五个方面,解读了十九大精神,即:中国特色社会主义进入了一个新时代;中国共产党承担了民族复兴的伟大使命;中国诞生了习近平新时代中国特色社会主义思想;开启全面建设社会主义现代化国家新征程;对未来政治、经济、文化、社会生态文明等方面的工作提出新的要求。认真学习了党的十九大报告精神和新修订的党章,畅谈十八大以来的党风政风和人民群众生活水平的巨大变化。

1.jpg

    大家一致表示,要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,做正能量的传播者。

2.jpg

    水利局党组成员、工会主席熊衍彪参加学习。

3.jpg


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号