此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 水利动态  
省洪工局荣获“荆州市十星级文明机关”
来源:省洪工局 , 被阅读310 次,日期:2017-12-26打印】【关闭窗口
  

(熊晗)近日,省洪工局被荆州市文明委通报表彰为“荆州市十星级文明机关”。

  开展“荆州市十星级文明机关”(十星:廉政星、法纪星、平安星、服务星、业绩星、卫生星、文化星、道德星、和谐星、志愿星)创建活动是贯彻落实省市文明委有关十星文明创建工作部署,是推进荆州市“五城同创”、深化和提升文明单位创建水平的细胞工程。自启动创建活动以来,省洪工局得到了市文明办领导的大力支持和指导,局领导高度重视,把开展争创“荆州市十星文明机关”创建活动作为树立单位形象、强化组织堡垒、提升干部队伍、完善创先争优长效机制的有效载体和抓手,切实加强组织领导,及时总结宣传十星文明创建工作的典型、经验、做法,抓实、抓好创建工作,十星文明创建工作取得成效。

  “荆州市十星级文明机关”创建活动,让该局机关环境更优美了,人际关系更和谐了,机关文化氛围更浓了,干部职工工作热情更高了,有力助推了洪工事业健康快速发展。下一步,省洪工局局将以成功创建 “荆州市十星级文明机关”为“加速剂”,再接再厉,持续发力,以创建新一轮全国文明单位为契机,充分发挥“全国文明单位”的引领示范作用,为荆州市进军全国文明城市贡献一份力量。



版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号