此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
市四湖局党委召开局机关党支部会议
来源:荆州市四湖工程管理局 , 被阅读74 次,日期:2018-01-11打印】【关闭窗口
  

1月10日上午,市四湖局党委召开局机关党支部会议。局党委副书记刘思强主持会议,局党委书记卢进步作了指导性讲话。局党委班子成员、中层干部及党员参加会议。

会议伊始,集体起立,由郭显平同志带领大家重温入党誓词。随后,刘思强同志领学了《市纪委春节元旦两节期间有关纪律的通知》;于洪同志领学了《中央办公厅“四风”紧急通知》;陈莉同志宣读了《违反中央八项规定的通报》;邓超群同志宣读了《习近平治国理政》第二卷的重要性。在这一系列文件学习过程中,全体党员干部认真聆听、深刻领会,在重点处记下笔记,学习氛围浓厚。通过此次学习,党员干部深受教育,表示将牢固筑立思想道德防线,时刻保持清醒的头脑,保持谨慎态度,恪尽职守,加强党性修养,做合格共产党员。

卢进步同志指出,2017年是丰收的一年,大部分工作取得了圆满成功,还有一部分阶段性工作有待及时完成。2018年是继往开来的一年,面对四湖系统面临的新形势、新任务,希望党员干部切实提升履职本领,不忘初心,牢记使命,勇于担当,敢于担当,为四湖水利事业发展继续做出自已应有的贡献。

刘思强同志最后强调,元旦、春节等节假日期间更应该遵守纪律,牢记“中央八项规定”精神,纠正“四风”问题不能止步,作风建设永远在路上。

 


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号