此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
石首市政协主席、保丰河河长聂祖美 督办落实1号河湖长令
来源:石首市水利局 , 被阅读86 次,日期:2018-01-11打印】【关闭窗口
  

(胡建军)1月10日,市政协主席、保丰河河长聂祖美督办检查桃花山镇、调关镇碧水保卫战“迎春行动”工作落实情况。

聂祖美一行分别从桃花山镇艾家嘴闸、调关幸福桥开始,沿着保丰河两岸徒步检查,现场查看了保丰河捞草除杂、拆围清障、“五乱”(乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排、乱捕滥捞)整治等情况。随后,聂祖美组织桃花山镇、调关镇和国土、水利等部门相关负责人召开座谈会,在听取各单位开展保丰河生态整治工作情况、存在的主要困难和问题以及后段工作计划后,就保丰河的生态整治工作提出了四点要求。一是要专题研究,乡镇党委要高度重视“迎春行动”,主要领导要放到心上,抓在手中;二是制定方案,乡镇水管站要配合乡镇党委科学制定 “迎春行动”实施方案;三是明确任务,“迎春行动”中各责任单位要厘清职责,严格按照时间节点完成工作任务;四是强化责任,市镇两级河长要切实负起责任,加大督办力度。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号