此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
石首江陵两地联动,共抓石江渠水花生水葫芦清理
来源:石首市水利局 , 被阅读88 次,日期:2018-01-11打印】【关闭窗口
  

(胡建军)石江渠是石首市和江陵县交界的一条渠道,全长28.1公里,其中两县共管断面13.5公里,右岸主要是石首市,左岸主要是江陵县。1月11日,石首市防办副主任邬祖望牵头组织对石江渠石首江陵交接水域水花生、水葫芦清理工作进行现场调研。双方围绕石江渠保护、长效机制建立进行了友好的交流,一致认为两县三乡镇一衣带水、唇齿相依,愿意为石江渠“河清、水畅、岸绿、景美”多作贡献。

横沟市镇党委书记陈克军说:“石首是石江渠的上游要发扬风格,打捞水花生、水葫芦断面长一点没有关系,考虑到左右岸涉及不同乡镇,双方协商一个分界,按照分界共同抓好水花生、水葫芦清理,确保一沟清水送江陵”。

江陵县水利局、普济镇和秦市镇乡镇负责人,沿渠三个乡镇水管站长和支部书记参加了现场调研活动。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号