此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
冬日暖阳把劲鼓 和煦江风助事圆
来源:荆州市长江河道管理局公安分局 , 被阅读71 次,日期:2018-01-12打印】【关闭窗口
  

(袁慧钟1月11日,伴随着冬日的暖阳,屋顶的积雪已然融化,趁着中午好时光,公安分局杨家厂段段长皮德来同志带领着全段的干部职工开展了一场技能比武大赛—修整庭院。

全员各司其职,分工明确,干劲十足。这正午的阳光照耀着,不一会儿,竟也有些热起来,好在一缕缕和煦的江风不时拂面,使得这场修整庭院的活动开展得十分顺利。脏了的路面被大伙清扫得十分干净,新铺的青石路板被一一填实,新栽的景观树苗也被扶直保护起来。一个精致亮丽、富有田园气息的庭院在全员的共同努力下展现出来

修整庭院这项活动不仅激发了全员发挥热爱堤防、建设堤防“主人翁”精神,激发了大家干事创业的热情更是我们推进文明管理组建设中不可缺失的一份力量。皮德来同志表示今后会坚持对其进行定期打理,使得整个庭院始终保持生机和绿意。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号