此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
>>头条新闻
>>水利动态
>>基层水利
>>图片报道
热点新闻
·崔永辉调研督办洪湖监利水生态治...
·杨智检查东荆河防汛工作...
·杨智调研指导全市抗旱工作...
·崔永辉突击检查防汛值班值守情况...
·杨智在洪湖检查防汛工作...
·杨智部署当前防汛工作迎战长江今...
全站搜索
 
首页>> 基层水利  
荆长局检查考核洪湖分局2017年度党风廉政建设工作
来源:荆州市长江河道管理局洪湖分局 , 被阅读90 次,日期:2018-01-12打印】【关闭窗口
  

为贯彻落实党风廉政建设主体责任,检查督促基层单位党风廉政和反腐败工作,111日,由荆长局纪委副书记沈功高带队的党风廉政建设检查考核组一行3人对洪湖分局2017年党风廉政建设工作进行考核。

   考核分为听取汇报、查阅资料、自评自查三个程序进行,考核组首先听取了洪湖分局党委书记、局长张守雄对分局2017

党风廉政建设主体责任工作汇报。随后,考核组对照落实党风廉政责任制检查考核细则,重点对领导班子集体责任、党政主要负责人第一责任、其他班子成员领导责任、落实党风廉政建设重点任务和纪委日常工作开展情况进行逐项资料查阅。检查中对今年新增的传达党的十九届全会精神和中纪委、省纪委全会精神、网上实绩落实主体责任不及时、未按精准扶贫要求驻村的三项内容着重检查。

通过听汇报、阅资料,考核组认为洪湖分局在各项决策部署上有新招、在党风廉政建设上有实招,能积极履行从严管党治党的政治责任,扎实开展多项整治工作,注重痕迹管理,充分利用分局对外宣传媒介开展廉政宣传教育活动,深入推动作风建设,全年党风廉政建设工作取得了显著成效。

同时,考核组对在资料整理分类中应加强逻辑性和连贯性、报备表应完善事后报备事项、类别科目要更加明晰等方面给予专业意见。

洪湖分局负责人表示,要以检查考核为契机,以考促建,认真履行好班子成员“一岗双责”,抓好班子、带好队伍、做好示范,主动抓好职责范围内的党风廉政建设工作,不断推进全面从严治党各项决策部署落地落实。


版权所有:荆州市水利局 荆州市防汛抗旱指挥部办公室
地址:荆州市荆州区屈原路39号 邮政编码:434020
汛期值班电话:0716-8132888 电子邮箱:jzsslw@126.com
鄂ICP备:13006340号